3 participants
pitza a dellys
aguiwaz1985- Nombre de messages : 16
Age : 39
Localisation : DELLYS
Emploi/loisirs : AU FOYER
Humeur : CUISINE COUTURE
Date d'inscription : 30/12/2012
- Message n°1
pitza a dellys
FEDERER- Nombre de messages : 2494
Localisation : nul part
Emploi/loisirs : Ingenieur .application informatique
Humeur : voyages-sports-internet-musiques-lectures
Date d'inscription : 11/01/2010
- Message n°2
Re: pitza a dellys
aguiwaz1985 a écrit:
Merci pour le partage!.
rouge gorge- Nombre de messages : 410
Localisation : dellys haute gasbah
Emploi/loisirs : ameublement rotin et vanerie
Humeur : koulchi moumkine
Date d'inscription : 01/12/2009
- Message n°3
Re: pitza a dellys
pitza khir me lsane el begri chtitha hara ?????FEDERER a écrit:aguiwaz1985 a écrit:
Merci pour le partage!.
Ingrédients Cuisson : : 40 minutes
1 gras-double de mouton.1 frisure avec ou sans foie. 150g de pois chiches trempés la veille. 1 langue de veau ou de boeuf bouillie. 200g de pois chiches trempés la veille. 2dl d’huile soit 1 verre classique. 2 piments secs, épépinés et trempés. 1 tête d’ail. 12g de poivre rouge soit 1 cuillère à soupe. Sel.
Temps de préparation : 10 minutes
Piler vos condiments ainsi que le sel avec un verre d’eau.
Joindre dans une marmite contenant l’huile, la langue ainsi que les pois chiches en surveillant le niveau de la sauce puis servir. On peut ajouter, également avant la fin de la cuisson, quelques petites pommes de terre entières.
|
|