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    pitza a dellys

    aguiwaz1985
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    Message par aguiwaz1985 le Mer 9 Jan - 18:50

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    Message par FEDERER le Mer 9 Jan - 19:10

    aguiwaz1985 a écrit:pitza a dellys Img05110

    manger Merci pour le partage!.


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    Message par rouge gorge le Mar 26 Mar - 17:40

    FEDERER a écrit:
    aguiwaz1985 a écrit:pitza a dellys Img05110

    manger Merci pour le partage!.
    pitza khir me lsane el begri chtitha hara ?????
    Ingrédients Cuisson : : 40 minutes
    1 gras-double de mouton.1 frisure avec ou sans foie. 150g de pois chiches trempés la veille. 1 langue de veau ou de boeuf bouillie. 200g de pois chiches trempés la veille. 2dl d’huile soit 1 verre classique. 2 piments secs, épépinés et trempés. 1 tête d’ail. 12g de poivre rouge soit 1 cuillère à soupe. Sel.
    Temps de préparation : 10 minutes
    Piler vos condiments ainsi que le sel avec un verre d’eau.
    Joindre dans une marmite contenant l’huile, la langue ainsi que les pois chiches en surveillant le niveau de la sauce puis servir. On peut ajouter, également avant la fin de la cuisson, quelques petites pommes de terre entières.

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